Blasercafe Marrone 250g Bohnen
Der Hersteller vergibt 12 Monate Mindesthaltbarkeit ab Produktion!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, ca. 1 bis 3 Werktage (Deutschland - Ausland abweichend)
Sofort versandfertig, ca. 1 bis 3 Werktage (Deutschland - Ausland abweichend)
Versand innerhalb der nächsten 24 Stunden mit DHL ( nur Mo.- Fr. )Bestellen Sie innerhalb von 4 Stunden und 46 Minuten dieses und andere Produkte.
Blasercafe Marrone weckt südländische Assoziationen
Feuriges Temperament und wilde Leidenschaft sind Attribute, welche Sie vermutlich nicht unmittelbar mit den Eidgenossen in Verbindung bringen. Wenn Sie glauben, dass ‚nur Italiener Italienisch können‘, haben Sie Marrone noch nicht probiert! Marrone ist der ‚braune Schweizer‘ aus dem Hause Blasercafé. Eine gelungene Mixtur aus Arabica- und Robusta-Kaffees, kombiniert mit einem dunklen Röstgrad: Espressokultur pur! Dieser Schweizer Kaffee ist ‚french roasted‘, die Bohnen zeichnen sich durch die für diese Röstart typische kräftige Farbe aus. Indes halten die Schweizer Experten die Rösttemperatur niedrig und verhindern damit den Austritt der Kaffee-Öle. Die Kaffeebohnen glänzen und fetten nicht.
Bern trifft Palermo - ein ‚bombiges‘ Geschmackserlebnis
Explosive Situationen erleben Sie in den Straßen von Palermo, bei den Berner Kaffeemachern zum Glück nur in der Tasse. Marrone präsentiert sich im ersten Moment wuchtig, als stünden die süditalienischen Sprengstoff-Spezialisten Pate. Auf der Zunge entlädt sich ein Feuerwerk von Aromen: dunkle Schokolade, geröstete Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel. Im Nachklang erweist sich der Espresso angenehm rund. Traditionalisten und hippe Baristas lieben diesen Kaffee gleichermaßen. Marrone bietet viel Süße, wenig Säure und eine stabile Crema. Die Mischung eignet sich für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato. Bereiten Sie diesen Kaffee im Siebträger, dem Vollautomaten oder mit dem Bialetti-Kocher zu.
TRACEABILITY wird bei Blaser großgeschrieben
Marrone ist eine Komposition aus 70 % Arabica- und 30 % Robusta-Bohnen. Die Rösterei legt Wert auf Transparenz und Nachverfolgbarkeit. Die rohen Bohnen stammen aus Brasilien, Honduras, Indien und Indonesien: - Brasil Arabica unwashed Santos NY2, screen 17/18 Cerrado full desc. - India Robusta washed Parchment AB - India Arabica monsooned Malabar AA - India Arabica washed Plantation A - Indonesia Robusta washed Java R/WP PTPN XII - Honduras Arabica washed shg FLO / Organics Wir liefern Ihnen Blasercafe Marrone in ganzen Bohnen und Packungsgrößen von 1000 Gramm.
Blasercafé Marrone - verwendete Bohnen
70 % Arabica Bohnen - 30 % Robusta Bohnen
Zutaten: gerösteter Kaffee - Bohnen
Nettofüllmenge: 250 Gramm
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
- EAN-Nr.: 7610443002054
Arabica: | 70% Arabica |
Robusta: | 30% Robusta |
Röstung: | dunkle Röstung , Trommelröstung |
Herkunft: | Indien, Brasilien, Indonesien, Honduras |
Geschmack: | dunkle Schokolade, geröstete Mandeln , Lebkuchen, Bratapfel |
Koffeingehalt: | mittel |
Verwendung : | Kaffeevollautomat, Siebträger |
Eignung: | Espresso, Cappuccino |
Verarbeitung : | ganze Bohnen |
Packungsgröße: | 250g |
Varianten des Artikel: | 1kg, 250g, E.S.E. Pad |
Hersteller: | Blaser Café AG, Güterstrasse 4, 3008 Bern / Schweiz |
Importeur: | Kaffee.de GmbH, Weldenstraße 1a, 85356 Freising |